?
当前位置:首页
 > 网页新 > 新闻中心 > 市监动态
高港区依法办督查高港市场监管局行政执法三项制度落实情况
信息来源:高港区市场监督管理局 发布日期:2019-11-11 10:26 浏览次数: 字号:[ ]

11月6日下午,高港区依法办对高港市场监管局行政执法三项制度贯彻落实情况开展督导检查。

高港市场监管局就近年来推行行政执法三项制度的具体做法和工作成效进行了汇报。检查组充分肯定了高港市场监管局在行政执法公示、行政执法全过程记录、重大执法决定法制审核等制度的落实方面取得的良好效果。希望高港市场监管局按照行政执法三项制度的各项要求,探索创新,积极完善,不断推动高港依法行政的工作水平。

下一步,高港市场监管局将继续严格推进依法行政,加强行政执法队伍建设,做到严格、规范、公正、文明执法,全面履行法律法规赋予的职责,不断推进行政执法三项制度的落实。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
?

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

比分365,比分365平台 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统