?
当前位置:首页
 > 网页新 > 新闻中心 > 市监动态
市市场监管局举办“市场监管项目行”走进台企服务活动
信息来源:认可与检验检测监督管理处 发布日期:2019-10-23 10:51 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实市委、市政府构建“1+5+1”现代产业体系的决策部署,加快“品质泰州”建设步伐,充分发挥市场监管职能优势、资源优势和技术优势,助力在泰台企高质量发展,10月22日,市市场监管局局长顾维中带领“市场监管项目行”活动小组走进台企,开展“市场监管项目行”活动。市台办主任王晓梅参加活动。

顾维中一行实地参观了巨腾电子科技(泰州)有限公司、江苏谐丰自动化科技有限公司生产车间,详细了解企业生产经营状况,并就企业发展中遇到的问题现场给予解答。

恳谈会上,市台商协会执行会长、监事长、副会长及在泰台企负责人等10人先后发言,对市场监管部门的关心和支持表示感谢,并就如何解决企业发展难题、如何使投资环境更优等话题提出了意见和建议。市市场监管局有关职能部门与台企负责人进行了广泛探讨,就企业在信用建设、品牌保护、化妆品生产监管、特种设备监督管理、知识产权保护、商标注册等方面遇到的问题,逐一进行解释答疑。企业家们纷纷表示,通过此次活动对市场监管部门工作有了更深刻的认识,进一步坚定了在泰投资兴业的信心。

在听取大家发言后,顾维中对在泰台企为泰州经济社会发展所做出的贡献给予充分肯定。他说我们将牢固树立“泰台一家亲”的理念,一如既往、一以贯之地为广大台商台企提供“三全”服务:一是畅通12315市场监管热线,为台商台企提供全天候24小时服务;二是依托“泰检易”质量基础公共服务平台,在标准、计量、检验检测、认证认可、品牌创建、质量管理、知识产权等方面提供全方位服务;三是常态开展市场监管项目行活动,在项目落地、投产经营等环节提供全过程服务,积极为企业办实事、做好事、解难事。

顾维中最后表示,市市场监管局将继续保持与市台办的联系,进一步加强与市台协及在泰台企的互动,携手奋进,共同浇灌友谊之花、品质之花,致力打造品质城市,为泰州建设江苏高质量发展中部支点城市做出更大的贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
?

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

比分365,比分365平台 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统